MONTAPLATOS
Los montaplatos son elevadores que permiten transportar de un piso a otro platos con alimentos fríos o calientes. Gracias a su estructura con compartimentos cerrados, es posible enviar los platos con mayor facilidad y seguridad, evitando posibles caídas o colisiones durante el trayecto. Su estructura, realizada en acero inoxidable, garantiza la máxima seguridad alimentaria y una limpieza fácil y rápida.

CARACTERÍSTICAS PRINCIPALES
-
Para recorridos verticales de hasta 16 metros.
-
Capacidad de carga de 50kg a 100kg.
-
Velocidad nominal de 0,40m/s.
-
Distintas tipos de puertas.
-
Diferentes medidas de plataforma a escoger.
-
Diversidad de acabados.
-
Posibilidad de instalación en espacios reducidos.
-
Seguridad.
- Materiales resistentes al calentamiento.
- Amortiguador hidráulico de arranque suave.
- Contacto de seguridad al final del recorrido.
- Botón tipo seta para paro de emergencia.
INFORMACIÓN TÉCNICA
-
Cabina acabada en chapa de acero inoxidable AISI-304.
-
Tracción por cable de acero antigiratorio 19x7+0.
-
Estructura autoportante de chapa sin huecos cerrados (opcional).
-
Puerta de registro abatible en acero inoxidable en planta baja (opcional).
-
Botonera empotrada en marco de puertas.
Provista de pulsadores en acero inoxidable (con contorno lumínico indicador de ocupado) y luminoso de disponibilidad de uso. -
Sistema de impulsión.
Por medio de un cilindro hidráulico simple efecto de empuje indirecto a tracción (relación 2:1 ó 4:1), con una presión nominal de 30 bar ó 60 bar en función de la carga.
-
Paracaídas hidráulico.
-
Estructura autoportante de chapa sin huecos cerrados (opcional).
-
Puerta de registro abatible en acero inoxidable AISI-304 en planta baja (opcional).
-
Alimentación.
- Motor eléctrico trifásico (de serie) o monofásico.
- Maniobra eléctrica premontada a 24V.
